হোম / রেসিপি / Keshri rosogolla

Photo of Keshri rosogolla by Sharmila Dalal at BetterButter
302
3
0.0(2)
0

Keshri rosogolla

Apr-17-2018
Sharmila Dalal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Keshri rosogolla রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই সুস্বাদু খেতে হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. দুধ-১লিটার
  2. চিনি-১কাপ
  3. সুজি-২চামচ
  4. কেশর-১চিমটে
  5. ফুড কালার-১চিমটে
  6. জল -২কাপ
  7. একটু ভিনিগার
  8. ছোট এলাচ-২টি

নির্দেশাবলী

  1. দুধ জ্বাল দিয়ে ভিনিগার দিয়ে ছানা কাটাতে হবে।
  2. এবার দুই চামচ সুজি দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।ফুড কালার টাও দিতে হবে।
  3. একদম মসৃন করে নিতে হবে।যত বেশি মসৃন হবে তত ভালো হবে।
  4. ওর থেকে ছোট ছোট গোল বলের মত করে নিতে হবে।
  5. দুইকাপ জলে এককাপ চিনি দিয়ে ফোটাতে হবে।
  6. এলাচ ও কেশর দিয়ে দিতে হবে।
  7. ফুটতে শুরু করলে বলগুলো দিয়ে দিতে হবে।
  8. ১০মিণিট হাই ফ্লেমে ও১০মিণিট লো ফ্লেমে রাখতে হবে।
  9. ১৫-২০মিণিট পর রসগোল্লা তৈরি হয়ে যাবে।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Supratim Sadhukhan
Apr-19-2018
Supratim Sadhukhan   Apr-19-2018

Bah

Jayashree Mallick
Apr-19-2018
Jayashree Mallick   Apr-19-2018

Darin hoyche go di

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার