Photo of Kulo Hilsa by Disha D'Souza at BetterButter
439
11
0.0(1)
0

Kulo Hilsa

Apr-17-2018
Disha D'Souza
13 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Kulo Hilsa রেসিপির সম্বন্ধে

কুলো ইলিশ ভীষণ সহজ অথচ সুস্বাদুকর পদ। এটা ভাত ডাল দিয়েও খাওয়া যায় আবার স্টার্টার হিসেবেও খাওয়া যায়। ইলিশের সুঘ্রাণে এবং মশলার মেলবন্ধনে জিভে এক বিস্ফোরণ ঘটবে। এতে ইলিশের নিজস্ব স্বাদ অক্ষুন্ন থাকে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ইলিশ মাছ - ৩ টুকরো
  2. টক দই - ১ বড় চামচ
  3. কাজু বাটা - ১ থেকে ২ বড় চামচ
  4. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো - ১ বড় চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো - ১ চা চামচ
  6. ভাজা পেয়াঁজ কুচি - ২ বড় চামচ
  7. নুন - স্বাদমত
  8. সরষের তেল - ২ বড় চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ভাজা পেঁয়াজ কুচি আর সরষের তেল ছাড়া সব মশলা দিয়ে ইলিশ মাছগুলো মেখে মুচমুচে করে ভেজে নিতে হবে।
  2. পরিবেশন করার আগে ভাজা পেয়াঁজকুচি ছড়িয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Mousumi Manna
Apr-19-2018
Mousumi Manna   Apr-19-2018

Ki j sundar ki boli

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার