হোম / রেসিপি / মাছের মাথা দিয়ে মুগের ডাল

Photo of Macher matha die muger dal by Mousumi Paul Das at BetterButter
765
3
0.0(0)
0

মাছের মাথা দিয়ে মুগের ডাল

Apr-18-2018
Mousumi Paul Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুগের ডাল ১৫০গ্রাম
  2. মাছের মাথা ১টা মাঝারি মাপের
  3. পিঁয়াজ কুচি ২টো
  4. রসুন কুচি ৪টি
  5. নুন পরিমাণমতো
  6. চিনি পরিমান মতো
  7. কাঁচা লংকা ২টি
  8. টমাটো কুচি ১টা
  9. হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  10. তেল আধা কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ডাল সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. এরপর মাছের মাথা নুন হলুদ মাখিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে ।
  3. এরপর পিঁয়াজ রসুন নুন হলুদ ও টমাটো কুচি দিয়ে মশলা টা ভলোকরে কষে নিতে হবে ।
  4. তারপর মুরো ভাজা ও ডাল দিয়ে ভালো করে ফোটাতে হবে ।
  5. ফোটানোর সময়ে লংকা দিতে হবে ।
  6. নুন চিনি পরিমান মতো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার