Open in app

মাছের মাথা দিয়ে মুগের ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Mousumi Paul Das18th Apr 2018

Macher matha die muger dal সম্বন্ধে

Ingredients to make Macher matha die muger dal in bengali

  • মুগের ডাল ১৫০গ্রাম
  • মাছের মাথা ১টা মাঝারি মাপের
  • পিঁয়াজ কুচি ২টো
  • রসুন কুচি ৪টি
  • নুন পরিমাণমতো
  • চিনি পরিমান মতো
  • কাঁচা লংকা ২টি
  • টমাটো কুচি ১টা
  • হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  • তেল আধা কাপ

How to make Macher matha die muger dal in bengali

  1. প্রথমে ডাল সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. এরপর মাছের মাথা নুন হলুদ মাখিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে ।
  3. এরপর পিঁয়াজ রসুন নুন হলুদ ও টমাটো কুচি দিয়ে মশলা টা ভলোকরে কষে নিতে হবে ।
  4. তারপর মুরো ভাজা ও ডাল দিয়ে ভালো করে ফোটাতে হবে ।
  5. ফোটানোর সময়ে লংকা দিতে হবে ।
  6. নুন চিনি পরিমান মতো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।

Reviews for Macher matha die muger dal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Macher matha die muger dal in bengali

  • মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes
  • মুড়ো দিয়ে মুগের ডাল

    4 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes
  • মুগ ডাল মাছের মাথা দিয়ে

    6 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    5 likes