কাঁচা পেপের কোফটা কারি রেসিপি হল একটি বাংলা গ্রিন পপাইয়া কোফতা । ,আমাদের বেশিরভাগ পাকা ও উজ্জ্বল কমলা পেঁপেতে ফল হিসাবে ভালোবাসে কিন্তু কাঁচা সবুজ পেঁপেও ফল হিসাবে যত বেশি উপকারী এবং ভালোবাসার হয়। ,কাঁচা পেঁপে আমাদের প্রতিদিনের খাবারে একটি উদ্ভিজ্জ হিসাবে ব্যবহার করা যেতে পারে, তবে তা অপরিহার্য হওয়ার জন্য রান্না করা দরকার, তাজা পাকা পেঁপে না। ,সবুজ পেঁপেের উচ্চ পরিমাণে পেঁপে ও পটাসিয়াম রয়েছে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন