Open in app

মৌরলা মাছের পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  10 people
Jaba Sarkar20th Apr 2018

Mourola macher paturi সম্বন্ধে

Ingredients to make Mourola macher paturi in bengali

  • টাটকা মৌরলা মাছ ৫০০ গ্রাম
  • সরষে ৬ চা চামচ বাটা
  • পোস্ত ৬ চা চামচ বাটা
  • কাঁচালঙ্কা বাটা ৮ টি
  • সরিষার তেল ৪ টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী (মাছে মাখানোর সময় + মশলা মাখানোর সময়)
  • কলাপাতা ও সুতো

How to make Mourola macher paturi in bengali

  1. মৌরলা মাছ পেট গেলে পরিষ্কার করে ধুয়ে নুন হলুদ পাতিলেবুর রস মাখিয়ে রেখে দাও ৩০ মিনিট ।
  2. সরষে পোস্ত কাঁচালঙ্কা মিহি করে বেটে সরিষার তেল সব একসাথে মিশিয়ে মাছ গুলোতে মাখিয়ে নাও নুন হলুদ লেবু মাখানো জল থেকে তুলে মশলা মাখাবে লেবু মাখানো জল ফেলে দেবে ।
  3. কলাপাতায় মাছ গুলো দিয়ে কলাপাতা মুড়ে সুতো দিয়ে বেঁধে নাও এবার ফ্রাই প‍্যানে সরষে চা চামচ দিয়ে মাছ গুলো ভালো করে সেঁকে নাও দুই পিঠ যেন লালচে রঙ ধরে ।
  4. হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন ।

Reviews for Mourola macher paturi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mourola macher paturi in bengali

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    5 likes