হোম / রেসিপি / Posto diye punornoba sak

Photo of Posto diye punornoba sak by Dustu Biswas at BetterButter
1181
8
0.0(1)
0

Posto diye punornoba sak

Apr-20-2018
Dustu Biswas
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পুনর্নবা শাক ১ আঁটি
  2. সরষের তেল ২চামচ
  3. শুকনোলঙ্কা ২টো
  4. কালোজিরে হাফচামচ
  5. কাঁচালঙ্কা ১টা
  6. গোটা পোস্ত ১চামচ
  7. নুন স্বাদমতো
  8. হলুদ ১চিমটে

নির্দেশাবলী

  1. পুনর্নবা শাক বেছে নিয়ে ভালো করে ধুয়ে জল ঝড়িয়ে নিতে হবে।
  2. জল ঝড়ে গেলে মিহি করে কুচিয়ে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে শুকনোলঙ্কা আর কালোজিরে ফোঁড়ন দিতে হবে।
  4. শাক দিয়ে নাড়াচাড়া করে নুন হলুদ দিতে হবে।নুন দেবার সাথে সাথেই জল বেল খানিকটা বের হবে।
  5. যদি শাক সেদ্ধ হয়ে গিয়ে থাকে তো আলাদা করে জল দেবার প্রয়োজন নেই।
  6. শুকনো হয়ে এলে ভাজা ভাজা করে নিয়ে গোটা পোস্ত ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Megha Agarwal
Apr-21-2018
Megha Agarwal   Apr-21-2018

Yummy

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার