হোম / রেসিপি / আম মাখা

Photo of Aam makha by Dustu Biswas at BetterButter
1
3
0(0)
0

আম মাখা

Apr-21-2018
Dustu Biswas
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম মাখা রেসিপির সম্বন্ধে

অলস দুপুরে দেওয়ালে ঠেস্ দিয়ে টকাস্ টকাস্ শব্দে মাখা আমের প্লেট, এক অনাস্বাদিত অনুভূতি।

রেসিপি ট্যাগ

  • एग फ्री
  • सोपी
  • इतर
  • वेस्ट  बंगाल
  • ब्लेंडींग
  • बेसिक रेसिपी
  • लो कार्ब

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁচা আম ২টো
  2. কাসুন্দি ২ টেবিলচামচ
  3. কাঁচালঙ্কা ৩/৪টে বেটে নেওয়া
  4. চিনি ২চামচ
  5. নুন হাফচামচ
  6. সরষের তেল ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কাঁচা আম খোসা না ছাড়িয়ে সমান ২টুকরো করে নিতে হবে।
  2. বীজ ফেলে শাঁস কুড়িয়ে নিতে হবে এমন ভাবে যাতে আমের বাটি তৈরী হয়।
  3. এবার কাঁচালঙ্কা, কাসুন্দি ,নুন ,চিনি দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  4. ওপর থেকে কাঁচা সরষের তেল ছড়িয়ে দিলেই রেডি আম মাখা। আমের বাটির মধ্যে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার