হোম / রেসিপি / ডিম পোস্ত সরষে

Photo of Egg with mustard and poppy paste by Priyanka Chakroborty at BetterButter
354
5
0.0(0)
0

ডিম পোস্ত সরষে

Apr-21-2018
Priyanka Chakroborty
9 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পোস্ত সরষে রেসিপির সম্বন্ধে

পোস্ত সরষে বাটায় ডিম

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ডিম তিনটে
  2. মেথি চার ভাগের এক ভাগ চা চামচ
  3. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা বাটা হাফ চা চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  6. পোস্ত বাটা হাফ চা চামচ
  7. পিঁয়াজবাটা 1 চা চামচ
  8. টমেটো কুচি হাফ কাপ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. সরষে বাটা হাফ চা চামচ
  11. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  12. চিনি অল্প

নির্দেশাবলী

  1. সেদ্ধ করে ডিমগুলোতে ভেজে নিতে হবে।
  2. সর্ষের তেলে মেথি দিতে হবে।
  3. এবার রসুন বাটা শুকনো লঙ্কা বাটা হলুদ জলে গুলে দিতে হবে।
  4. কোষতে হবে,তারপর পোস্তবাটা দিতে হবে।
  5. পেঁয়াজ বাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  6. ভাজা ভাজা হলে টমেটো কুচি দিন দিতে হবে।
  7. এবার সরষে বাটা কাঁচা লঙ্কা জল দিতে হবে।
  8. গ্রেভি ঘন হয়ে এলে সেদ্ধ ডিম ভেজে রাখা দিয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার