হোম / রেসিপি / গাজরের পাতুরি

Photo of gajorer paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
317
4
0.0(0)
0

গাজরের পাতুরি

Apr-21-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

খেত খুবই ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গাজর-১টি ছোট
  2. নারকেল কোরা-৫চামচ
  3. বাটার -২চামচ
  4. কাজু ও কিশমিশ-২চামচ কুচানো
  5. মটরডালবাটা-৬চমচ
  6. চিনি-১/২চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. গরমমশলার গুঁড়ো-১/২চামচ
  9. ঘি১/২চামচ
  10. কাঁচালঙ্কা-২টি
  11. কলাপাতা-২পিস

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে কোরানো গাজর,নারকেল কোরা,নুন,বাটার ,কাজু,কিশমিশ,চিনি,গরমমশলার গুঁড়ো,মটরডাল বাটা ভালোকরে মাখলাম।
  2. কলাপাতায় মাখাটা দিয়েএকটা করে লঙ্কা দিয়ে ভালোকরে মুড়ে নিতে হবে।
  3. প‍্যানে ঘি ব্রাশ করে পাতুরিগুলো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. কম আঁচ রাখতে হবে।দুইপিঠ ভালোকরে ভেজে নিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার