হোম / রেসিপি / কাঁচা আমের টক ডাল

Photo of kacha amer tok dal by Sharmila Dalal at BetterButter
436
3
0.0(0)
0

কাঁচা আমের টক ডাল

Apr-21-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা আমের টক ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমকালে এই ডালের তুলনা নেই।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁচা আম-১টি লম্বা করে কাটা
  2. মুসুরডাল-১কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদ গুঁড়ো-১চামচ
  5. গোটা সর্ষে-১চমচ
  6. গোটা শুকনোলঙ্কা-২টি
  7. তেল-৫চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডাল নুন,হলুদ দিয়ে জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা,সর্ষে ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আমগুলি দিতে হবে।একটু নুন,হলুদ দিয়ে ভেজে ডাল দিতে হবে।
  4. ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার