হোম / রেসিপি / বেগুনের বেগম বাহার

Photo of Begun begam bahar by Sharmila Dalal at BetterButter
363
4
0.0(0)
0

বেগুনের বেগম বাহার

Apr-21-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুনের বেগম বাহার রেসিপির সম্বন্ধে

টক মিষ্টি খেতে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেগুন-ছোট দুটি দুভাগ করা।
  2. টমেটো-১টি
  3. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  4. নুন স্বাদমত
  5. হলুদ গুঁড়ো-১চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো -১চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো -১চামচ
  8. ধনে গুঁড়ো-১চামচ
  9. কাঁচালঙ্কা-৪টি
  10. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন নুন,হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিলাম।
  3. ভেজে টমেটো লম্বা করে কাটা দিলাম।হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো ,ধনে,জিড়ে গুঁড়ো দিলাম কষালাম।
  4. নুন ও জল দিলাম,ফুটলে বেগুনগুলো দিলাম।
  5. মাখামাখা হলে নামালাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার