হোম / রেসিপি / ইলিশ ভাপা

Photo of Ilish vapa by Sharmila Dalal at BetterButter
247
8
0.0(0)
0

ইলিশ ভাপা

Apr-22-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম সময়ে,কম মশলার রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ইলিশমাছের পিস-৩টি
  2. সর্ষেবাটা-২চামচ
  3. পোস্তবাটা-২চামচ
  4. কাজুবাটা-২চামচ
  5. নুন-স্বাদমত
  6. হলুদ গুঁড়ো -১/২চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা-২টি
  8. সর্ষের তেল-৩চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটি টিফিনবক্সে মাছ,নুন,হলুদ,কাঁচালঙ্কা,কাজু,পোস্ত, সর্ষেবাটা ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. ওপরে সর্ষের তেল দিতে হবে।বন্ধ করে কুকারে অল্প জল দিয়ে বসিয়ে কুকারের ঢাকনা বন্ধ করে দিতে হবে।
  3. চারটে সিটি দিলেই হয়ে যাবে।কিছুক্ষন বাদে বাটি বের করে নিলেই রেডি ইলিশ ভাপা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার