হোম / রেসিপি / লতি চিংড়ি

Photo of Loti chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
272
2
0.0(0)
0

লতি চিংড়ি

Apr-22-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লতি চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

স্বাদে অতুলনীয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পিস করে কাটা লতি-২কাপ
  2. চিংড়িমাছ-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো-২চামচ
  6. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  7. রসুন-৩কোয়া কুচি করা
  8. কাঁচালঙ্কা-৩টি
  9. তেল-৫চামচ

নির্দেশাবলী

  1. লতি একটু ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. ওই তেলেই বাকি তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি,রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. লতি দিতে হবে।নুন,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে কষাতে হবে।
  4. চিংড়িমাছ দিয়ে ভালোকরে নেড়েচেড়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার