হোম / রেসিপি / ঝুরি আলুভাজা

Photo of Jhuri aloo vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
883
4
0.0(0)
0

ঝুরি আলুভাজা

Apr-22-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝুরি আলুভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই মুখরোচক ,বাচ্চাদের প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. একটি বড় আলু
  2. নুন-স্বাদমত
  3. কাড়িপাতা-১চা চামচ
  4. গোটা শুকনো লঙ্কা-২টি
  5. বাদাম ভাজা-৪চা চামচ
  6. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. গ্ৰেট করা আলু একটু নুন দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কাড়িপাতা,শুকনোলঙ্কা ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  3. আলু থেকে জল বেরাবে।সেই জল থেকে তুলে চিপে চিপে অল্প অল্প করে ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার কাড়িপাতা,শুকনো লঙ্কা,বাদাম মিশিয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার