Open in app

আম মৌরোলা পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Bani Naskar22nd Apr 2018

Aam mourola paturi সম্বন্ধে

Ingredients to make Aam mourola paturi in bengali

  • মৌরলা মাছ ২০০ গ্রাম
  • নুন পরিমান মতো
  • সরষে বাটা ২বড় চামচ
  • সরষের তেল ৩ বড় চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা১চা চামচ
  • কাঁচা আম কুচি ১/২ কাপ
  • কলা পাতা
  • হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ

How to make Aam mourola paturi in bengali

  1. মৌরলা মাছ ধুয়ে নুন হলুদ সরষে বাটা সরষের তেল কাঁচা লঙ্কা বাটা আম কুচি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  2. কড়াইতে তে সরষের তেল দিয়ে কলাপাতা দিয়ে মাছ টা দিয়ে তার ওপর আর একটা কলা পাতা দিতে হবে ।
  3. ঢিমে আঁচে রান্না হবে ।
  4. একদিক হয়ে গেলে আর এক দিক উল্টে দিতে হবে।খুব আস্তে করে কলা পাতা সমেত।
  5. দুদিক হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে ।ওপরে সরষের তেল ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  6. ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে খেতে ভালো লাগবে।

Reviews for Aam mourola paturi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Aam mourola paturi in bengali

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes