হোম / রেসিপি / হিঙ রুই

Photo of Hing ruhu by Priyanka Chakroborty at BetterButter
490
3
0.0(0)
0

হিঙ রুই

Apr-23-2018
Priyanka Chakroborty
9 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
17 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

হিঙ রুই রেসিপির সম্বন্ধে

পিঁয়াজ, রসুন ছাড়া হিন্ রুই একটা দুর্দান্ত পদ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ 4 পিস
  2. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  3. টমেটো বাটা হাফ কাপ
  4. আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  6. লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. জিরা ও ধনে গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  8. এক চিমটি হিং
  9. নুন স্বাদ মত
  10. কাঁচা লংকা দুটো
  11. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছগুলোকে হলুদ নুন দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে কালোজিরা দিতে হবে।
  3. টমেটো বাটা আদা বাটা হলুদ লংকা জিরা ধনে গুঁড়ো হিং দিয়ে কষাতে হবে।
  4. নুন দিতে হবে।
  5. জল দিয়ে ফুটিয়ে চেরা কাঁচা লঙ্কা ভাজা মাছ দিয়ে দিতে হবে।
  6. 7 মিনিট পর ধনেপাতা কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার