হোম / রেসিপি / ভাপা পটল

Photo of Vapa potol by Sharmila Dalal at BetterButter
966
5
0.0(0)
0

ভাপা পটল

Apr-23-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাপা পটল রেসিপির সম্বন্ধে

কম সময়ে রান্না হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পটল-৪টি
  2. সর্ষেবাটা-৪চা চামচ
  3. পোস্তবাটা-৪চা চামচ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুড়ো-১/২চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-২টি‌
  7. সর্ষের তেল-৪চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পটলগুলির গা চেছে ফেলে একটু চিরে নিয়ে নুন দিয়ে জলে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. পটলের সাথে সর্ষে,পোস্ত বাটা,নুন,হলুদগুড়ো,কাঁচালঙ্কা ভালোকরে মাখতে হবে।
  3. টিফিন বক্সে ভরে ওপর দিয়ে সর্ষের তেল ও কাঁচালঙ্কা দিয়ে বন্ধ করতে হবে।
  4. কুকারে জল দিয়ে টিফিনবক্স বসিয়ে দিতে হবে।
  5. চারটে সিটি দিলেই হয়ে যাবে ভাপা পটল।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার