হোম / রেসিপি / রুই পাতুরি

Photo of Rui paturi by Bani Naskar at BetterButter
508
4
0.0(0)
0

রুই পাতুরি

Apr-23-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

রুই পাতুরি বাঙালি একটি পদ ।রুই মাছ সরষে বাটা টক দই কাঁচালঙ্কা বাটা কলাপাতা য় মুড়ে রান্না টি বেশ লোভনীয়। ভাতের সাথে পরিবেশন করলে খেতে বেশ ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ ৪টি
  2. নুন
  3. সরষে বাটা বড় ২চামচ
  4. সরষের তেল২বড় চামচ
  5. টক দই ১ বড় চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১চা চামচ
  7. পোস্ট বাটা ১বড় চামচ
  8. কলা পাতা
  9. সুতো
  10. হলুদ ১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. রুই মাছ ধুয়ে নুন হলুদ কাঁচালঙ্কা বাটা সরষে বাটা পোস্ট বাটা সরষের তেল হলুদ দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. কলাপাতা সেকে নিতে হবে ।
  3. মাছ মসলা সমেত একটা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কলাপাতায় মুড়ে নিতে হবে সুতো দিয়ে।
  4. কড়া তে সরষের তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে ।
  5. দুদিক ভালো করে ভেজে নিতে হবে মাঝারী আঁচে।
  6. কলা পাতা খুলে পরিবেশন করতে হবে ভাত দিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার