হোম / রেসিপি / আলু দিয়ে আড় মাছের রসা

Photo of Alu diye aar macher rosa by Sharmila Dalal at BetterButter
496
4
0.0(0)
0

আলু দিয়ে আড় মাছের রসা

Apr-23-2018
Sharmila Dalal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু দিয়ে আড় মাছের রসা রেসিপির সম্বন্ধে

সাধারন রান্না ,খেতে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আড়মাছ-৩পিস
  2. আলু-২টি
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুড়ো-১চা চামচ
  5. লঙ্কাগুড়ো-২চা চামচ
  6. জিড়েগুড়ো-১চা চামচ
  7. আদাবাটা-২চা চামচ
  8. রসুনবাটা-১চা চামচ
  9. তেল-১২চা চামচ
  10. তেজপাতা-১টি
  11. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আড়মাছের পিস নুন,হলুদগুড়ো,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিয়ে আলুগুলো দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুড়ো,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে নেড়ে কষাতে হবে।একটু জল দিয়ে দিয়ে কষাতে হবে।
  4. আদাবাটা,রসুনবাটা দিতে হবে।কষিয়ে জল দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।কয়েকটা আলুরপিস ভেঙ্গে দিতে হবে।
  6. ঝোল একটু ঘন ঘন হয়ে আসলে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার