হোম / রেসিপি / Kalojam/ pantua

Photo of Kalojam/ pantua by Mallika Sarkar at BetterButter
858
6
0.0(1)
0

Kalojam/ pantua

Apr-24-2018
Mallika Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. গুঁড়ো দুধ এক কাপ
  2. ময়দা দু চামচ
  3. সুজি এক চামচ
  4. লিকুইড দুধ ৫/৬ চামচ
  5. ঘি ২ চামচ
  6. খাবার সোডা দু চিমটে
  7. জল দু কাপ( সিরা বানানোর জন্য)
  8. চিনি এক কাপ( সিরা করার জন্য)
  9. এলাচ তিনটে

নির্দেশাবলী

  1. গুঁড়ো দুধে ময়দা,সুজি, খাবার সোডা মিশিয়ে ঘি দিয়ে ময়ান দিতে হবে।
  2. এবার অল্প অল্প লিকুইড দুধ মিশিয়ে ডো বানাতে হবে।
  3. হাতের তালুতে ঘি মেখে ঐ ডো থেকে অল্প একটু নিয়ে হাতের তালুর সাহায্যে পান্তুয়ার শেপ /আকার দিতে হবে।
  4. অন্যদিকে চিনি,জল, এলাচ দিয়ে সিরা বানিয়ে নিতে হবে।
  5. গরম সিরাতে পান্তুয়া দিয়ে মিনিট পাঁচেক ফুটিয়ে এক ঘন্টা রসে রেখে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Srijita Ghosh
Jul-26-2018
Srijita Ghosh   Jul-26-2018

লোভনীয়

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার