হোম / রেসিপি / কাতলা মাছের তেল ঝাল

Photo of Katla macher tel jhal by Mallika Sarkar at BetterButter
440
6
0.0(0)
0

কাতলা মাছের তেল ঝাল

Apr-24-2018
Mallika Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা মাছের তেল ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

মাছে ভাতে বাঙালি।মাছ প্রিয় বাঙালি দের কাছে এই রেসিপি টি দারুন সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. কাতলা মাছ ৫ পিস
  2. আদা বাটা হাফ চামচ
  3. রসুন চার কোয়া,দুটো কাচা লঙ্কা বাটা
  4. পেয়াজ একটা বাটা,কুচনো হাফ
  5. জিরে,ধনে,হলুদ গুড়ো এক চামচ করে
  6. কাশ্মীরি লাল লঙ্কা হাফ চামচ
  7. টোমাটো একটা পেষ্ট করা
  8. নুন,চিনি আন্দাজ মত
  9. গরম মশলা গুড়ো হাফ চামচ
  10. তেজপাতা,শুকনো লঙ্কা একটা করে
  11. তেল৬/৭ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন,হলুদ দিয়ে মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে তেজপাতা,শুকনো লঙ্কা ফোরন দিতে হবে।
  3. কুচনো পেয়াজ দিয়ে একটু ভেজে টোমাটো,আদা,রসুন,পেয়াজ পেষ্ট,লম্কা, হলুদ, জিরে গুড়ো,চিনি,নুন দিয়ে কষাতে হবে।
  4. এবার জল দিয়ে ফুটে উঠলে মাছ দিয়ে মিনিট ৩/৪ রেখে গরম মশলা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার