হোম / রেসিপি / লাউ পাতায় মাছের ডিমের পকড়া

Photo of macher dimer pakora lau patate by Mousumi Paul Das at BetterButter
378
5
0.0(0)
0

লাউ পাতায় মাছের ডিমের পকড়া

Apr-24-2018
Mousumi Paul Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ পাতায় মাছের ডিমের পকড়া রেসিপির সম্বন্ধে

ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. লাউ পাতা ১২টা
  2. যেকোন মাছের ডিম ১৫০গ্রাম
  3. নুন পরিমান মতো
  4. হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  5. কাঁচা লংকা কুচি ৩টি
  6. তেল ভাজার জন্য
  7. পিঁয়াজ কুচি ৪টি মাঝারি মাপের
  8. আদা ও রসুন বাটা একসাথে ২টেবিল চামচ
  9. বেসন ৩টেবিল চামচ দরকার হলে আরো ১টেবিল চামচ বাড়ানো যেতে পারে
  10. গরম মশলা গুঁড়ো ১চা চামচ
  11. জীরে ভাজা গুঁড়ো ১টেবিল চামচ
  12. সুতো বাঁধার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে লাউ পাতা গুলোর ডাটা কেটে পাতাটা নিতে হবে ।
  2. এরপর মাছের ডিম চটকে নিয়ে তাতে পিঁয়াজ , আদা রসুন বাটা , লংকা কুচি , জিরে ভাজা গুঁড়ো , নুন , হলুদ , গরম মশলা গুঁড়ো ও পরিমান মতো বেসন দিয়ে মাখতে হবে ।
  3. এরপর ওই মিস্রণ টা লাউ পাতা তে ভরে ভালো করে মুড়ে সুতো দিয়ে বেঁধে দিতে হবে .
  4. এবার তেল গরম করে ভেজে নিলেই হয়ে যাবে .

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার