হোম / রেসিপি / মাছের তেলের বাটি চচ্চড়ি

Photo of Macher tel er bati chochhori by Sharmila Dalal at BetterButter
570
4
0.0(0)
0

মাছের তেলের বাটি চচ্চড়ি

Apr-24-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের তেলের বাটি চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই টেস্টি খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাছের তেল-১/২কাপ
  2. আলু-২টি কুচানো
  3. পেঁয়াজ-১ টি বড় কুচানো
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুড়ো-১চা চামচ
  6. লঙ্কাগুড়ো-২চা চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা-৪টি কুচানো
  8. সর্ষের তেল-৫চা চামচ
  9. ধনেপাতা কুচি-৪চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে মাছের তেল,আলুকুচি,পেঁয়াজকুচি,হলুদগুড়ো,লঙ্কাগুড়ো,নুন,কাঁচালঙ্কাকুচি,সর্ষের তেল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. একটু জল দিতে হবে।ঢাকা দিয়ে কম আঁচে বসিয়ে দিতে হবে।
  3. মাঝে একটু নাড়তে হবে।হয়ে গেলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার