হোম / রেসিপি / দই সর্ষে পার্সে

Photo of Doi sorse parse by Sharmila Dalal at BetterButter
918
3
0.0(0)
0

দই সর্ষে পার্সে

Apr-24-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই সর্ষে পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই হাল্কা রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পার্সেমাছ-৫টি
  2. নুন-স্বাদমত
  3. সর্ষেবাটা-৪চা চামচ
  4. টকদই--৪চা চামচ
  5. টমেটো-১টি কুচি করা
  6. হলুদগুড়ো-২চা চামচ
  7. লঙ্কাগুড়ো-২চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা-২টি
  9. ধনেপাতা কুচি-৪চা চামচ
  10. সর্ষের তেল-১২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ একচা চামচ হলুদগুড়ো,নুন ও এক চা চামচ লঙ্কাগুড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষেবাটা দিতে হবে।
  3. টকদই ফেটিয়ে দিতে হবে।নেড়ে টমেটোকুচি দিতে হবে।
  4. হলুদ গুড়ো,লঙ্কাগুড়ো,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।ভালোকরে কষাতে হবে।
  5. এককাপ মত জল দিতে হবে,নুন দিতে হবে।
  6. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।গামাখা ঝোল থাকবে।ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার