BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / ট্যাংরা মহারাণী

Photo of Tyangra fish curry by মণিদীপা মুখার্জী at BetterButter
0
5
0(0)
0

ট্যাংরা মহারাণী

Apr-24-2018
মণিদীপা মুখার্জী
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ট্যাংরা মহারাণী রেসিপির সম্বন্ধে

রাধুনী আর ধনেপাতা বাটা দিয়ে ট্যাংরা মাছ

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • मेन डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ট্যাংরা মাছ ৮টি
  2. রাধুনি ১ বড় চামচ
  3. ধনেপাতা ১ আঁটি
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ,চিনি ও নুন পরিমাণ মত
  5. কাঁচালঙ্কা বাটা ১ বড় চামচ
  6. চেরা কাঁচালঙ্কা ৩-৪ টি
  7. সর্ষের তেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াই তে তেল গরম করতে হবে
  2. ট্যাংরা মাছ ভালো করে ধুঁয়ে নুন,হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে
  3. রাধুনি ভিজিয়ে রাখতে হবে আলাদা করে ৩০ মিনিট
  4. ধনেপাতা কুচি করে রাখতে হবে
  5. রাধুনি ,ধনেপাতা একটু নুন দিয়ে বেটে রাখতে হবে
  6. মাছভাজা তেলে কালোজিরে ফোঁড়ন দিয়ে তাতে কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে একটু নাড়তে হবে
  7. একটা বাটিতে নুন চিনি হলুদ সামান্য জল মিশিয়ে কড়াই তে দিতে হবে
  8. একটু ফুটে উঠলে তাতে বাটামশলা দিয়ে একটু মিশিয়ে দিতে হবে
  9. তেল ছাড়লে তাতে একটু জল দিয়ে ভাজা মাছ দিতে হবে
  10. ওপর থেকে চেরা কাঁচালঙ্কা দিয়ে একটু ঢেকে রাখতে হবে
  11. কিছুক্ষণ পর ঢাকা খুলে নুন মিষ্টি চেখে ওপর থেকে কাঁচা তেল ছড়িয়ে ঢাকা দিয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার