হোম / রেসিপি / মাছের ডিমের পাতুরি

Photo of Macher dimmer paturi by Jaba Sarkar at BetterButter
965
6
0.0(0)
0

মাছের ডিমের পাতুরি

Apr-24-2018
Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের ডিমের পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

২ কেজি ৫০০ গ্রাম পোনা মাছের ডিম।ডিমের পরিমাণটা ঠিক বলতে পারছিনা কারণ মাছের সাথেই ডিমটা পেয়েছি আলাদা করে কিনতে হয় নি।মোটামুটি আন্দাজ মোটামুটি ১০০ গ্রাম

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. মাছের ডিম ১০০ গ্রাম
  2. নারকেল কুঁড়ে বাটা ৪ চা চামচ
  3. পেঁয়াজ বাটা মাঝারি ১ টি
  4. পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  5. রসুন বাটা ৫ টি কোয়া
  6. কালো সরষে ১ চা চামচ
  7. কাঁচলঙ্কা ৪ টি
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. হলুদ গুড়ো১/৪ চা চামচ
  10. সরিষার তেল ৫ চা চামচ
  11. কলাপাতা

নির্দেশাবলী

  1. মাছের ডিম ভালো করে ধুয়ে নাও পেঁয়াজ ও রসুন কুচি করে ও বেটে নাও নারিকেল কুঁড়ে ও বেটে নাও সরষে কাঁচালঙ্কা বেটে নাও
  2. সমস্ত উপকরণ চটকে মেখে নাও কলাপাতায় তেল মাখিয়ে সেঁকে নাও কলাপাতায় মাছের ডিমের গোলা দিয়ে ভালো করে সুতো দিয়ে বেঁধে নাও
  3. এবার ফ্রাই পানে সামান্য তেল দিয়ে সেঁকে নাও দুটি পিঠ ভালো করে ।ভালো করে না সেঁকলে আঁশটে গন্ধ ছাড়বে কলাপাতা যেন একদম লাল হয়ে ভাজা হয়।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার