হোম / রেসিপি / আম পোড়ার শরবত

Photo of AAM porar sorbot by Soma Mukherjee at BetterButter
698
4
0.0(0)
0

আম পোড়ার শরবত

Apr-24-2018
Soma Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম পোড়ার শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের জন্য অতি উপাদেয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. 2টো কাঁচা আম
  2. নুন আন্দাজ মতো
  3. জলজিরা 1 প্যাকেট
  4. চিনি 6 চামচ লাগলে দেওয়া যেতে পারে
  5. জল 2 লিটার

নির্দেশাবলী

  1. আমি জালির ওপর রেখে ভালো করে পোড়াতে হবে।
  2. ঠান্ডা হলে খোলা ছাড়িয়ে ভালো করে চটকে কাই টা বের করে রাখতে হবে।
  3. এবার জল মিশিয়ে ছেকে নিয়ে নুন ও চিনি গুলে রাখতে হবে।
  4. গ্লাস এ দেবার সময় ওপরে জল জীরা দিয়ে র বরফের টুকরো দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার