হোম / রেসিপি / ম্যাংগো সেক

Photo of Mango Shake by Moumita Nandi at BetterButter
676
7
0.0(0)
0

ম্যাংগো সেক

Apr-24-2018
Moumita Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো সেক রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের দিনে আমরা সবাই যে কোনো ঠান্ডা জাতীয় পানীয় ভীষণ পছন্দ করি। আম হলো ফলের রাজা এবং আমরা প্রায় সবাই আম খেতে খুব ভালোবাসি। তাই বর্ষবরণ উৎসবের দিনে অতিথির আগমনে যদি প্রথমেই আমরা ঠান্ডা ঠান্ডা ম্যাংগো সেকের ব্যাবস্থা করি তাহলে কিন্তু আড্ডা একেবারে জমে উঠবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাকা মিষ্টি আম 3টি (আঁটি বাদ দিয়ে) খোসা ছাড়িয়ে পিস পিস করে নেওয়া।
  2. চিনি 8 টেবিল চামচ
  3. ঠান্ডা দুধ 100 মি.লি.
  4. ঠান্ডা জল 200মি.লি.
  5. বিট নুন 1/2 চামচ
  6. আমচুর পাউডার 1/2 চামচ
  7. কেসর 1 চিমটে (অপশনাল্)
  8. অরেঞ্জ ফুড কালার (অপশনাল্)

নির্দেশাবলী

  1. আম, চিনি, দুধ, জল, বিট নুন, আমচুর পাউডার একসাথে মিক্সিতে জুসার পটে ব্লেন্ড করে নিন।
  2. তারপর অরেঞ্জ ফুড কালার ও কেসর দিয়ে আবার ব্লেন্ড করে নিন।
  3. তারপর ছেকে ইচ্ছেমত সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার