হোম / রেসিপি / আম- দই এর ঠাণ্ডাই

Photo of Mango sweet curd juice by মণিদীপা মুখার্জী at BetterButter
577
2
0.0(0)
0

আম- দই এর ঠাণ্ডাই

Apr-24-2018
মণিদীপা মুখার্জী
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম- দই এর ঠাণ্ডাই রেসিপির সম্বন্ধে

মিষ্টি দই এ আম এর শরবত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পাঁকা আম ২টি
  2. মিষ্টি দই ২ বড় চামচ
  3. চিনি স্বাদমত
  4. জল প্রয়োজনমত
  5. বিটনুন ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা মিক্সি তে আম টুকরো করে দিতে হবে।
  2. তারপর একে একে মিষ্টি দই ,চিনি আর সামান্য জল দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে।
  3. গ্লাসে ঢেলে তাতে একটু বিটনুন মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার