হোম / রেসিপি / মশালাদার আলু ভাজা

Photo of Masala potato fry by Sanjhbati sen at BetterButter
624
5
0.0(0)
0

মশালাদার আলু ভাজা

Apr-25-2018
Sanjhbati sen
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশালাদার আলু ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

টক ঝাল মিষ্টি আলু ভাজা।চায়ের সহযোগে পরিপূরক খাদ্য।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু 2টো
  2. সরষের তেল 25গ্রাম
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়ো1চা চামচ
  5. লাল লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  6. লেবুররস 1চামচ
  7. গোটা জিরে 1চা চামচ
  8. গোটা শুকনোলঙকা 1টা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলু ভাজার মতো ঝিরিঝিরি লম্বা করে কেটে নিতে হবে। তারপর ভালো করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  2. এবার কড়াইতে সঃতেল গরম করে তাতে গোটা জিরে আর গোটা শুকনোলঙকা ফোড়ন দিয়ে আলু গুলো দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. একটু ভাজা হলে নুন, হলুদ,লাল লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. শেষে পাতিলেবুর রস ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার