Open in app

মশালাদার আলু ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen25th Apr 2018

Masala potato fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Masala potato fry in bengali

  • আলু 2টো
  • সরষের তেল 25গ্রাম
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো1চা চামচ
  • লাল লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • লেবুররস 1চামচ
  • গোটা জিরে 1চা চামচ
  • গোটা শুকনোলঙকা 1টা

How to make Masala potato fry in bengali

  1. প্রথমে আলু ভাজার মতো ঝিরিঝিরি লম্বা করে কেটে নিতে হবে। তারপর ভালো করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  2. এবার কড়াইতে সঃতেল গরম করে তাতে গোটা জিরে আর গোটা শুকনোলঙকা ফোড়ন দিয়ে আলু গুলো দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. একটু ভাজা হলে নুন, হলুদ,লাল লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. শেষে পাতিলেবুর রস ছড়িয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Masala potato fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Masala potato fry in bengali

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes