হোম / রেসিপি / আচারী লঙ্কার পকোড়া

Photo of aachari lonkar pakora by Sharmila Dalal at BetterButter
807
7
0.0(0)
0

আচারী লঙ্কার পকোড়া

Apr-25-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আচারী লঙ্কার পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আচারী লঙ্কা-৬টি
  2. আলু সেদ্ধ-২টি
  3. নুন স্বাদমত
  4. চাটমশলা-১চা চামচ
  5. ধনেপাতা কুচি-৪চা চামচচ
  6. কাঁচালঙ্কা-২টি কুচি করা
  7. বেসন-১কাপ
  8. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  9. খাবার সোডা-এক চিমটে
  10. তেল -১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. লঙ্কা একটু চিরে দানা বের করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে সেদ্ধ আলুটা চটকে দিতে হবে।
  3. নুন,কাঁচালঙ্কাকুচি,ধনেপাতা কুচি,চাটমশলা দিয়ে দিয়ে ভালোকরে নেড়ে চেড়ে পুর রেডি করতে হবে।
  4. বাটিতে বেসন,নুন,খাবারসোডা,হলুদ গুঁড়ো একটু জল দিয়ে গুলতে হবে।
  5. ব‍্যাটারে একটু গরম তেল দিতে হবে।
  6. লঙ্কার ভেতর পুর ভরে ব‍্যাটারে ডুবিয়ে ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার