হোম / রেসিপি / তন্দুরি ফুলকপি

Photo of Gobi tandoori by Priyanka Chakroborty at BetterButter
389
5
0.0(0)
0

তন্দুরি ফুলকপি

Apr-26-2018
Priyanka Chakroborty
13 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
19 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তন্দুরি ফুলকপি রেসিপির সম্বন্ধে

অল্প তেলে খুব অল্প সময় দারুন চটপট করে বানানো যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাঝারি সাইজের ফুলকপির ফুলগুলোকে টুকরো টুকরো করে কেটে নেওয়া
  2. ঘন দই আড়াই কাপ
  3. আদা রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  4. হাফ চা চামচ লঙ্কার গুঁড়ো
  5. গরম মশলা হাফ চা চামচ
  6. হলুদগুঁড়ো হাফ চা চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. চাট মশলা 1 চা-চামচ
  9. জোয়ান হাফ চা চামচ
  10. কসুরি মেথি 1 চা চামচ
  11. বেসন 2 টেবিল চামচ
  12. লেবুর রস 1 চা চামচ
  13. সাদা তেল 1 টেবিল চামচ
  14. বিটনুন 1 চা-চামচ

নির্দেশাবলী

  1. জল গরম করে নুন দিয়ে ফুলকপি গুলোকে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার একটা পাত্রে সমস্ত মশলা নিয়ে ফুলকপির ফুলগুলো মাখিয়ে ফ্রিজে দুই ঘণ্টা রাখতে হবে।
  3. এবার এই হিটেড ওভেনে 230 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 25 থেকে 30 মিনিট করতে হবে।
  4. সামান্য তেল ব্রাশ করে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার