হোম / রেসিপি / Gehu khasta mor pankh

Photo of Gehu khasta mor pankh by Bani Naskar at BetterButter
989
4
0.0(1)
0

Gehu khasta mor pankh

Apr-27-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. আটা ২কাপ
  2. নুন আন্দাজ মতো
  3. চিনি গুঁড়ো ১বড় চামচ
  4. জোয়ান ১চা চামচ
  5. ঘি ৪বড় চামচ
  6. সাদা তেল ১বড় কাপ
  7. জল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. আটা নুন চিনি ঘি জোয়ান ভাল করে মিক্স করে জল দিয়ে শক্ত করে মেখে নিতে হবে।
  2. রুটির মতো বেলে চৌকো করে কেটে নিতে হবে । লম্বা করে ৩ ভাগ করে কেটে ওপরে আটা ছড়িয়ে ১ ভাগের মাঝ খান টা ছুড়ি দিয়ে সরু সরু করে কেটে নিতে হবে।
  3. দুদিক কোনা কুনি মুড়ে দিতে হবে।
  4. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে সব গুলো ভেজে নিতে হবে মাঝারি আঁচে।
  5. গরম গরম পরিবেশন করলে বেশ ভালো লাগবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-27-2018
Moumita Malla   Apr-27-2018

দারুন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার