হোম / রেসিপি / ফুলকপির পকোড়া

Photo of Cauliflower pakoda by Priyanka Chakroborty at BetterButter
802
5
0.0(0)
0

ফুলকপির পকোড়া

Apr-27-2018
Priyanka Chakroborty
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
32 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

ফুলকপি দিয়ে তৈরি এই সুস্বাদু পকোড়া তোমরা ট্রাই করে দেখতে পারো ভালোই লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ফুলকপির ফুল দশ বারোটা
  2. পিঁয়াজ বাটা হাফ চা চামচ
  3. রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  4. আদা বাটা হাফ চা চামচ
  5. বেসন 1 কাপ
  6. কর্নফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  7. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  8. লাল লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. নুন হাফ চামচ
  10. তেল 2 কাপ
  11. জল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমেই ফুলকপি গুলোকে ধুয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে
  2. এবার কড়াইতে জল গরম করে নুন, হলুদ ,পিঁয়াজ বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা দিয়ে ফুলকপি তাকে ভাপাতে হবে
  3. বেশকিছুটা সেদ্ধ হয়ে গেলে ছাঁকনিতে ঢেলে জলটা ফেলে দিতে হবে
  4. এইবার ব্যাসন কর্নফ্লাওয়ার নুন লঙ্কা গুঁড়ো রসুন বাটা জন একসঙ্গে দিয়ে একটা মিশ্রন বানাতে হবে
  5. এবার সাদা তেলে অল্প আঁচে ভাজতে হবে
  6. তৈরি ফুলকপির পকোড়া

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার