হোম / রেসিপি / Lauki Crispy Ribbons Roll

Photo of Lauki Crispy Ribbons Roll by Madhumita Bhowmick Chakraborty at BetterButter
232
6
0.0(2)
0

Lauki Crispy Ribbons Roll

Apr-27-2018
Madhumita Bhowmick Chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Lauki Crispy Ribbons Roll রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই মুচমুচে একটি মুখোরোচক স্ন্যাক্স যেটা বাচ্চা থেকে বড় সবাই খেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. লাউ: ১ টা গোটা
  2. ব্যাসন: ৪ টেবিল চামচ
  3. সুজি: ২ টেবিল চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  5. লংকাগুঁড়ো: ১/২ চা চামচ
  6. চাট মশলা: ১/২ চা চামচ
  7. জোয়ান: ১/২ চা চামচ
  8. বেকিং সোডা: ১/৪ চা চামচ
  9. নুন: পরিমান মতো
  10. সাদা তেল: পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. লাউ এর খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  2. পিলার দিয়ে পাতলা পাতলা করে লম্বা লম্বা ফিতের মতো লাউ টা ছুলে নিতে হবে।
  3. লাউ এর ফিতে গুলোকে জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে যাতে কালো না হয়ে যায়।
  4. ব্যাসন, সুজি, হলুদ গুঁড়ো, লংকা গুঁড়ো,নুন, চাট মশলা, বেকিং সোডা, জোয়ান সব মিশিয়ে জল দিয়ে ১ টা ব্যাটার বানাতে হবে।
  5. ২ চা চামচ তেল ব্যাটারে দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. লাউ এর ফিতে গুলোকে ব্যাটারে ডুবিয়ে রাখতে হবে।
  7. এবার ফিতে গুলো রোল করতে হবে ২ টো আঙ্গুলের সাহায্যে।
  8. রোল গুলোকেও ব্যাটারেই রাখতে হবে।
  9. এবার রোল গুলোকে ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
  10. এরপর পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Tamsia Islam
May-02-2018
Tamsia Islam   May-02-2018

bah unique

Moumita Malla
Apr-28-2018
Moumita Malla   Apr-28-2018

বাআআ।।দারুন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার