হোম / রেসিপি / ডিম আলুর চপ

Photo of Egg potato chop by Jaba Sarkar at BetterButter
453
4
0.0(0)
0

ডিম আলুর চপ

Apr-29-2018
Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম আলুর চপ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব সহজ রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পোলটির ডিম ৩ টি সিদ্ধ
  2. কাঁচা ডিম ফেটানো ১ টি
  3. সিদ্ধ আলু বড়ো মাপের ২ টি
  4. ভাজা পেঁয়াজ মাঝারি মাপের ২ টি (বেরেসতা)
  5. ধনেপাতা ১ কাপ
  6. কাঁচালঙ্কা কুচি ২ চা চামচ
  7. চাট মশলা / ভাজা জিরে গুঁড়ো যে কোনো একটি ১ চা চামচ
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. টোস্ট বিস্কুটের গুঁড়ো ৪ টি
  10. ভাজার জন্য সরিষার তেল ৫০ গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ডিম ও আলু সিদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে নাও
  2. আলু পেঁয়াজ ভাজা চাট মশলা কাঁচালঙ্কা কুচি ধনেপাতা নুন সব একসাথে চটকে ভালো করে মাখিয়ে নাও
  3. আলুর পুরের মধ্যে ডিমটা ভরে দাও
  4. বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে ডিমের গোলার প্রলেপ দিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে নাও
  5. কড়াইতে তেল গরম করে লাল করে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার