হোম / রেসিপি / আলু পেঁয়াজের বড়া

Photo of Aloo peyajer bora by Priyanka Chakroborty at BetterButter
805
5
0.0(0)
0

আলু পেঁয়াজের বড়া

Apr-30-2018
Priyanka Chakroborty
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
13 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পেঁয়াজের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

আলুর খোসা ফেলে না দিয়ে আলু ও পেঁয়াজের সঙ্গে দারুণ একটা ব্ড়া বানানো যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলুর খোসা কুচি ১ কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ
  3. নুন হাফ চা চামচ
  4. পোস্তদানা ১ টেবিল চামচ
  5. কর্নফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  6. বেসন হাফ কাপ
  7. চালের গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ
  8. জল চার ভাগের এক ভাগ কাপ
  9. কাঁচা লঙ্কা কুচি একটা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলুর খোসা গুলোকে কুচিয়ে নিতে হবে পোস্ত চালের গুঁড়ো কর্নফ্লাওয়ার পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  2. এবার ব্যাসন নুন দিতে হবে
  3. ভালো করে মাখতে হবে
  4. গরম তেলে ভাজতে হবে
  5. এবার গোল গোল গোল করে তেলে মধ্য দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার