হোম / রেসিপি / বেগুনি

Photo of Beguni by Bani Naskar at BetterButter
492
5
0.0(0)
0

বেগুনি

Apr-30-2018
Bani Naskar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুনি রেসিপির সম্বন্ধে

যতই ফাস্ট ফুড থাকুক না কেন বেগুনি আজ ও সবার প্রিয়।ছোট বড়ো সবার ভালো লাগে এই স্ন্যাক্স টি ।বেগুন পাতলা করে কেটে বেসনের গোলায় ডুবিয়ে ডুবো তেলে ভাজলেই তৈরি বেগুনি।গরম গরম বেগুনি বিকেল টা কে জমিয়ে দেবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেগুন ১টি বড়
  2. সাদা তেল ১কাপ
  3. নুন আন্দাজ মতো
  4. বেসন ছোট ২কাপ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২চা চামচ
  6. ময়দা ২ বড় চামচ
  7. পোস্ত ১ বড় চামচ
  8. লঙ্কার গুঁড়ো ১/২চা চামচ
  9. চাট মশলা ১/২ চা চামচ
  10. জল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন পাতলা করে কেটে নিতে হবে ।
  2. বেসন নুন হলুদ লঙ্কার গুঁড়ো, চাট মশলা মিক্স করে অল্প জল দিয়ে ব্যাটার বানাতে হবে।
  3. ওপরে পোস্ত দিতে হবে।
  4. ব্যাটার টা খুব পাতলা যেন না হয় ।
  5. বেগুন গুলো ব্যাটার এ ডুবিয়ে নিতে হবে।
  6. কড়া তে তেল গরম হলে ভেজে নিতে হবে লাল করে মাঝারি আঁচে।
  7. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার