হোম / রেসিপি / বেগুনি

Photo of Beguni by Sharmila Dalal at BetterButter
1444
6
0.0(0)
0

বেগুনি

Apr-30-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুনি রেসিপির সম্বন্ধে

খাস্তা এবং মুখরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাঝারি সাইজের বেগুন-১টি
  2. বেসন-১/২কাপ
  3. চালেরগুঁড়ো-৬চা চামচ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  6. খাবার সোডা-১চিমটে
  7. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন ধুয়ে লম্বা লম্বা করে কেটে নিতে হবে।
  2. বাটিতে বেসন,চালেরগুঁড়ো,নুন,হলুদগুঁড়ো, খাবারসোডা একটু জল দিয়ে ভালোকরে গুলতে হবে।
  3. একচা চামচ গরম তেল দিয়ে গুলতে হবে।একটু ঘন ব‍্যাটার হবে।
  4. কড়াইতে তেল গরম করে বেগুনের পিসগুলো ব‍্যাটারে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার