হোম / রেসিপি / Echorer cutlet

Photo of Echorer cutlet by Bani Naskar at BetterButter
757
4
0.0(1)
0

Echorer cutlet

May-01-2018
Bani Naskar
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইচর ৫০০ গ্রাম
  2. পিঁয়াজ কুচি ১টি বড়
  3. লঙ্কার গুড়ো ১/২ চা চামচ
  4. গরমশলা গুড়ো ১/২চা চামচ
  5. আদা রসুন বাটা ১চা চামচ
  6. ভাজা জিরে ধনে গুড়ো ১/২চা চামচ
  7. সাদা তেল ১কাপ
  8. নুন আন্দাজ মতো
  9. হলুদ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  10. ডিম ২টি
  11. বিস্কুটের গুড়ো ১কাপ
  12. ময়দা ২বড় চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ইচর টুকরো করে কেটে সিদ্ধ করে চটকে নিতে হবে।
  2. নুন লংকার গুড়ো হলুদ গুড়ো আদা রসুন বাটা পিঁয়াজ কুচি গরমশলা গুড়ো ভাজা জিরে ধনে গুড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. একটু ময়দা দিতে হবে ।
  4. ভালো করে মেখে গোল করে কাটলেটের আকার করে নিতে হবে।
  5. ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে নুন দিয়ে ।
  6. বিস্কুটের গুড়ো প্লেটে ঢেলে নিতে হবে।
  7. কাটলেট গুলো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কুটের গুড়ো মাখিয়ে নিতে হবে ।
  8. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে কাটলেট গুলো দিয়ে মাঝারি আঁচে ভাজতে হবে লাল করে।
  9. গরম গরম পরিবেশন করলে সস দিয়ে দারুন লাগবে ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-02-2018
Jayashree Mallick   May-02-2018

বাআহ খুব ভালো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার