Open in app

ইচরের কাটলেট

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar1st May 2018

Echorer cutlet সম্বন্ধে

Ingredients to make Echorer cutlet in bengali

  • ইচর ৫০০ গ্রাম
  • পিঁয়াজ কুচি ১টি বড়
  • লঙ্কার গুড়ো ১/২ চা চামচ
  • গরমশলা গুড়ো ১/২চা চামচ
  • আদা রসুন বাটা ১চা চামচ
  • ভাজা জিরে ধনে গুড়ো ১/২চা চামচ
  • সাদা তেল ১কাপ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • হলুদ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  • ডিম ২টি
  • বিস্কুটের গুড়ো ১কাপ
  • ময়দা ২বড় চামচ

How to make Echorer cutlet in bengali

  1. ইচর টুকরো করে কেটে সিদ্ধ করে চটকে নিতে হবে।
  2. নুন লংকার গুড়ো হলুদ গুড়ো আদা রসুন বাটা পিঁয়াজ কুচি গরমশলা গুড়ো ভাজা জিরে ধনে গুড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. একটু ময়দা দিতে হবে ।
  4. ভালো করে মেখে গোল করে কাটলেটের আকার করে নিতে হবে।
  5. ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে নুন দিয়ে ।
  6. বিস্কুটের গুড়ো প্লেটে ঢেলে নিতে হবে।
  7. কাটলেট গুলো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কুটের গুড়ো মাখিয়ে নিতে হবে ।
  8. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে কাটলেট গুলো দিয়ে মাঝারি আঁচে ভাজতে হবে লাল করে।
  9. গরম গরম পরিবেশন করলে সস দিয়ে দারুন লাগবে ।

Reviews for Echorer cutlet in bengali (1)

Jayashree Mallick6 months ago

বাআহ খুব ভালো

Recipes similar to Echorer cutlet in bengali

  • ফিস কাটলেট

    5 likes
  • মটন কাটলেট

    8 likes
  • ফিস কাটলেট

    9 likes
  • ভেজ কাটলেট

    6 likes
  • চাউ কাটলেট

    3 likes
  • ভেজ কাটলেট

    3 likes