হোম / রেসিপি / পুর ভরা লাউ

Photo of Bharwa louki by Driti Roy at BetterButter
208
3
0.0(0)
0

পুর ভরা লাউ

May-02-2018
Driti Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুর ভরা লাউ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি ভীষণ সুস্বাদু ও স্বাস্থ্যকর খাবার। বাচ্চারা সাধারণত লাউ খেতে চায়না তাদের এভাবে দিন।খুব সহজেই ঝটপট হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. লাউ একটি
  2. পনির গ্রেট করা 1 কাপ
  3. 1টি পিঁয়াজ কুচি
  4. বেসন 2চামচ
  5. আদা কুচি 1/2 চামচ
  6. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চামচ
  7. নুন স্বাদ মতো
  8. চাট মশলা স্বাদ মতো
  9. লেবুর রস 1 চামচ
  10. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  11. চিলি সস্ ও টম্যাটো সস্ 2 চামচ
  12. তেল 2 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. লাউ গুলো গোল গোল কেটে ধুয়ে মাঝখানটা গোল করে কেটে নিন
  2. গ্রেট করা পনির নুন ,1/2 চামচ লঙ্কা গুঁড়ো গরম মশলা গুঁড়ো পিঁয়াজ কুচি আদা কুচি লঙ্কা কুচি বেসন আর সামান্য জল দিয়ে মাখুন।
  3. এবার পুর টা লাউ এর মাঝে হাত দিয়ে চেপে চেপে ঢুকিয়ে দিন।
  4. কড়াই গরম করে লাউ গুলো দিয়ে দিন ঢাকা দিন
  5. একটু পর ঢাকনা খুলে তেল ছড়িয়ে উল্টে দিন এভাবেই ঢাকা দিয়ে দিয়ে ভাবুন।
  6. লাউটা নরম হয়ে গেলে নামিয়ে সস্ দিয়ে ও ওপরে চাট মশলা ও লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার