ধনেপাতার চপ | Cilantro pakoda Recipe in Bengali

দ্বারা Sanjhbati sen  |  2nd May 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Cilantro pakoda by Sanjhbati sen at BetterButter
ধনেপাতার চপby Sanjhbati sen
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

6

0

ধনেপাতার চপ recipeধনেপাতার চপ recipe

ধনেপাতার চপ প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Cilantro pakoda Recipe in Bengali )

  • ধনেপাতা কুচি 1আঁটি
  • বেসন 150গ্রাম
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ ছোট 1চামচ
  • কালোজিরে ছোট 1চামত
  • কাঁচালঙ্কা কুচি 2টো
  • আদাবাটা ছোট 1চামচ
  • খাওয়ার সোডা 1চিমটে
  • সাদাতেল ভাজার জন্য
  • জল পরিমাণ মতো

ধনেপাতার চপ | How to make Cilantro pakoda Recipe in Bengali

  1. প্রথমে ধনেপাতা ভালো করে ধুয়ে কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার একটা বাটিতে বেসন,নুন,হলুদ,কালোজিরে,কাঁচালঙ্কা কুচি,খাওয়ার সোডা,ধনেপাতা কুচি,আদাবাটা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে সাদাতেল গরম করে তাতে ছোট ছোট পাকোড়া মতো ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. সাজানোর জন্য প্লেটে দিয়ে একটু পেঁয়াজ কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

আমার টিপস্

মাখাটা শক্ত হলে তবেই জল লাগবে অল্প করে না হলে দেওয়ার দরকার নেই।

Reviews for Cilantro pakoda Recipe in Bengali (0)