হোম / রেসিপি / করাইশুঁটির কচুরি

Photo of Koraishutir kochuri by Priya Das at BetterButter
912
5
0.0(0)
0

করাইশুঁটির কচুরি

May-02-2018
Priya Das
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

করাইশুঁটির কচুরি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি একটা রেসিপি, এর কোনো তুলনা হয়না তৈরির সময় থেকেই ঘরে সুগন্ধ ম ম করে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ময়দা 200গ্রাম
  2. নুন চিনি পরিমান মতো
  3. করাইশুঁটি 300গ্রাম ভাপিয়ে নেওয়া
  4. ভাজা জিরে গুঁড়ো 1চামচ
  5. আদা 2ইঞ্চি
  6. কাঁচা লঙ্কা 4টে
  7. হিং 1চামচ
  8. জোয়ান 1চামচ
  9. জল পরিমাণ মতো
  10. ভাজার জন্য সাদা তেল 300 গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ময়দায় পরিমান মতো নুন চিনি,জোয়ান,একচিমতে খাবার সোডা,3চামচ তেল দিয়ে মিশিয়ে নিয়ে পরিমাণ মতো জল দিয়ে সফট ডো বানিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  2. করাইশুঁটি, আদা,কাঁচালঙ্কা পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইতে অল্প তেল দিয়ে পেস্ট তা দিয়ে তাতে জিরে গুঁড়ো নুন চিনি হিং দিয়ে নেড়ে শুকনো করে পুর বানিয়ে নিতে হবে
  4. এবার ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভোরে তেল দিয়ে বেলে ভেজে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার