হোম / রেসিপি / কাঁচা আমের কাটলেট

Photo of kacha aamer cutlet by Sharmila Dalal at BetterButter
583
4
0.0(0)
0

কাঁচা আমের কাটলেট

May-02-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা আমের কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

টক ঝাল খেতে ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আমের স্লাইস-৪টি
  2. আলু-সেদ্ধ দুটি
  3. নুন-স্বাদমত
  4. রসুনবাটা-১চা চামচ
  5. ধনেগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. ডিম-১টি
  7. তেল-১কাপ
  8. চিনি-১চা চামচ
  9. কাঁচালঙ্কাবাটা-১চা চামচ
  10. আদাবাটা-১ চা চামচ
  11. জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  12. ভাজা মশলা-১চা চামচ (সা-জিড়ে,গোলমরিচ,জায়ফলজয়িত্রী,লবঙ্গ,দারচিনি)টেলে গুঁড়ো করা
  13. কর্ণফ্লাওয়ার-৪চা চামচ
  14. জায়ফল,

নির্দেশাবলী

  1. সেদ্ধ আলুর সাথে নুন,চিনি,আদা ও রসুনবাটা,হলুদগুঁড়ো,জিড়েগুঁড়ো,ধনে গুঁড়ো,ভাজামশলা ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. একটা বাটিতে ডিম,নুন,কর্ণফ্লাওয়ার দিয়ে গুলে রাখতে হবে।
  3. আলুমাখা চ‍্যাপ্টা আকারে গড়ে একটা আমের স্লাইস দিয়ে আবার আলুমাখা দিতে হবে।
  4. ডিমের গোলায় ভুবিয়ে বিস্কূটের গুঁড়ো মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার