হোম / রেসিপি / Bata macher jhal

Photo of Bata macher jhal by Ami Priyanka at BetterButter
727
2
0.0(1)
0

Bata macher jhal

May-03-2018
Ami Priyanka
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মিডিয়াম সাইজ এর বাটা মাছ তিনটি
  2. সর্ষের তেল পরিমান মতন
  3. চারমগজ বাটা তিন চামচ
  4. নুন চিনি পরিমান মতন
  5. কাঁচা লঙ্কা বাটা দুই চামচ।
  6. আস্ত কাঁচা লঙ্কা তিনটে
  7. পোস্ত বাটা তিন চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো অল্প
  9. পেঁয়াজ কুচি দুই চামচ
  10. টমেটো কুচি দুই চামচ
  11. কালো জিরা দুই চিমটা।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে নুন হলুদ মাখিয়ে মাছ গুলো ভেজে নিয়েছি।
  2. এবার কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরা ও পেঁয়াজ ফোড়ন দিয়ে পোস্ত বাটা ,চার মগজ বাটা,কাঁচালঙ্কা বাটা,টমেটো কুচি নুন হলুদ চিনি,দিয়ে কষিয়েছি।
  3. এবার মশলা থেকে তেল ছাড়লে অল্প গরম জল দিয়েছি।
  4. এবার ঝোল টা ফুটলে মাছ গুলো দিয়েছি।
  5. এবার মাখা মাখা হলে কাঁচা লঙ্কা ও সর্ষের তেল ছড়িয়ে নামিয়েছি।
  6. ব্যাস রেডি বাটা মাছের ঝাল।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-03-2018
Jayashree Mallick   May-03-2018

Bhalo hoyche

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার