হোম / রেসিপি / কটোরী চাট

Photo of Katori chaat by Sharmila Dalal at BetterButter
258
7
0.0(0)
0

কটোরী চাট

May-03-2018
Sharmila Dalal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কটোরী চাট রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই চটপটা খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-১কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. তেল ১-কাপ
  4. নুন দিয়ে সেদ্ধ মটর-১কাপ
  5. সেদ্ধ আলু কুচি-১/২কাপ
  6. টমেটো কুচি-৪চা চামচ
  7. পেঁয়াজকুচি-৪চা চামচ
  8. ধনেপাতাকুচি-৬চা চামচ
  9. টকদই+৪চা চামচ
  10. তেঁতুলের চাটনি--৪চা চামচ
  11. পুদিনার চাটনি-৪চা চামচ
  12. বীটনুন-স্বাদমত
  13. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,৪চা চামচ গরম তেল,পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. দুটো লেচি করে বেলে বাটির বাইরে লাগিয়ে বাকি অংশ কেটে দিতে হবে।
  3. তেল গরম করে হাল্কা আঁচে ভেজে নিতে হবে।বাটি রেডি হয়ে যাবে।
  4. এবার ঠান্ডা হলে ঐ বাটিতে মটর সেদ্ধ দিতে হবে। আলুকুচি,টমেটোকুচি,পেঁয়াজকুচি দিতে হবে।
  5. বীটনুন,ভাজা জিড়েগুঁড়ো দিয়ে টকদই, তেঁতুলের চাটনি,পুদিনার চাটনি দিতে হবে।
  6. ওপরে ধনেপাতা ও ভুজিয়া ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. কটোরী চাট রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার