Open in app

ভেজ কাটলেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar3rd May 2018

Vej cutlet সম্বন্ধে

Ingredients to make Vej cutlet in bengali

  • গাজর বিনস ক্যাপসিকাম কুচি ২ কাপ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • আদা রসুন বাটা ১চা চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • সাদা তেল ২কাপ
  • হলুদগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১/২চা চামচ
  • গরমশলা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • আলু সিদ্ধ ১ টি
  • ডিম ২ টি
  • বিস্কুটের গুঁড়ো ১কাপ
  • ধনে পাতা কুচি ১/২কাপ
  • জিরে ধনে ভাজা গুঁড়ো ১/২চা চামচ

How to make Vej cutlet in bengali

  1. গাজর বিনস ক্যাপসিকাম পিঁয়াজ কুচি করে নিতে হবে।
  2. আলু ১টি সিদ্ধ কিরে নিতে হবে।
  3. কড়া তে সাদা তেল ২ বড় চামচ দিয়ে পিঁয়াজ কুচি আদা রসুন বাটা গোল মরিচ গুঁড়ো,হলুদ লঙ্কা গুঁড়ো,দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. আলু সিদ্ধ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে গরমমশলা গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে ধনে পাতা কুচি ভাজা গুঁড়ো মশলা দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. একটু ঠান্ডা হলে কাটলেটের আকার করে নিতে হবে।
  6. ডিম নুন দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  7. বিস্কুটের গুঁড়ো প্লেটে ঢেলে নিতে হবে ।
  8. কাটলেট গুলো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে নিতে হবে।
  9. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে ভেজে নিতে হবে মাঝারি আঁচে লাল করে।
  10. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Vej cutlet in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Vej cutlet in bengali

  • ভেজ কোন

    6 likes
  • ভেজ রোল

    4 likes
  • ভেজ চাউ

    2 likes
  • ভেজ পাফ

    5 likes
  • ভেজ পাও

    3 likes
  • ভেজ মোমো

    6 likes