হোম / রেসিপি / পালক ছোলে টিক্কি

Photo of Palak chole tikki by Mala Basu at BetterButter
395
4
0.0(0)
0

পালক ছোলে টিক্কি

May-03-2018
Mala Basu
45 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালক ছোলে টিক্কি রেসিপির সম্বন্ধে

সাস্থ্যকর স্ন্যাক্স।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পাঞ্জাবি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পালং শাক এক আটি
  2. ছোলে এক কাপ
  3. চিজ ৩
  4. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  5. রশুন ১০ কোয়া
  6. সাদা তেল ১/২ কাপ
  7. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. ছোলে ৪ ঘন্টা মতো জলে ভেজাতে হবে।তারপর প্রেসারে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. এরপর ফুটন্ত জলে পালং শাক নুন দিয়ে ১ মিনিট ফোটাতে হবে।খুব ভালো করে জল চিপে চিপে বার করে নিতে হবে।
  3. এবারে মিক্সিতে পালং শাক রসুন দিয়ে ভাল করে মিক্স করে নিতে হবে।
  4. ছোলে টাকেও মিক্সিতে বেটে নেব।
  5. এবারে একটা পাত্রে পালং শাক র ছোলে একসাথে মিশিয়ে তাতে নুন চানা মশলা র ব্রেডক্রাম্ব দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  6. এবারে ভাল করে মাখা হয়ে গেলে টিক্কিআকারে গোড়ে নেব মাঝে একটি করে চিজ রেখে।
  7. এবারে একদম কম আঁচে টিক্কিগুলো ভেজে নেব।
  8. এবারে পরিবেশন করার জন্য রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার